very funny jokes in hindi

Very funny jokes in hindi 2020- हिंदी जोक्स।।

Hello friends agar aapko Very funny jokes in hindi jokes padne ke shokeen hai to aap yaha naye naye jokes pad sakte hai aur apna feedback hume comment main jarur de .

Feed back ka response aane par hum usi ke anusaar apna work karenge.



Aasmaan main kali ghata chai hai,

Aaj phir girl friend se maar khai hai,

Magar meri galti nahi hai dosto,

Pados wali ladki aaj mini skirt pahankar aai hai.

 

आसमान में काली घटा छायी है।

आज फिर गर्लफ्रैंड से मार खाई है।

मगर मेरी गलती नही है दोस्तों

पड़ोस वाली लड़कि आज मिनीस्कर्ट पहनकर आयी है।

 


 

उसने हाथों पर मेहंदी लगा रखी थी;

हमने भी अपनी बारात सजा रखी थी;

क्यूंकि हमें मालूम था वो बेवफा निकलेगी;

इसलिए हमने भी उसकी सहेली पटा रखी थी!

 

Usne apne hathon par Mahdi laga rakhi thi,

Humne bhi apni baarat saja rakhi thi ,

Kyoki hame maloom tha wo bewafa niklegi,

Isliye humne bhi uski sahli pata rakhi thi.

Best Very funny jokes in hindi 2020

 


 

गिले शिकवे दिल से न लगा लेना;

कभी रूठ जाऊं तो मना लेना;

कल का क्या पता हम हो न हो;

इसलिए जब भी मिलूं;

कभी समोसा और कभी पानी पूरी खिला देना।

 

Gile shikve dil se na laga lena,

Kabhi rooth jaunn to mana lena,

Kal kya pata hum ho naa ho,

Isliye jab bhi miloon,

Kabhi samosa kabhi poori khila dena.

 


 

Chali jaati hai aaye din wo beauty parlour main yun,

Unka maksad hai misaal e hoor ho jaana,

Magar ye baat kisi begam ki samajh main kyo nahi aati,

Ki mumkin nahi kishmish ka phir se angoor ho jaana.

 

 

चली जाती है आये दिन वो ब्यूटी पार्लर में यूं।

उनका सिर्फ एक ही मकसद है मिसाल ऐ हूर बन जाना ।

मगर ये बात किसी बेगम की समझ क्यो नही आती।

की नामुमकिन है किसी भी किसमिश का दोबारा से अंगूर हो जाना।।

 

Chetawani, Agar aapko koi anjaan parsal mile,

To use naa khole usme meri photo ho sakti hai,

Or aapki jara si laparwahi aapko mera dewana bana sakti hai.

 

चेतावनी अगर आपको कोई अनजान पार्सल मिले।

तो उसे न खोले उसमे मेरी फ़ोटो हो सकती है।

ओर आपकी ज़रा सी लापरवाही मेरा दीवाना वना सकती हूं।।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *