love shayari with image in hindi 2020

love shayari with image in hindi english

hello dosto apko hamari iss post par love shayari with image in hindi 2020 se related shayari milegi jinhe app padkar apne dosto ko share kar sakte hai..

 

Hello friend kya aapko love shayari padna accha lagta hai to aapke liye hazir hai love shayari with image in hindi english language mai wo bhi image ke sath. To phir dosto shuru kijiye padna aur apni feelings show kariye shayari ke dwara.


 

फूलों सा है अगर जिंदगी का सफर ,तो राह काटों की मोहताज क्यो है।।

जब जुदाई है प्यार का मतलब, तो फिर प्यार वाला हैरान क्यों है ?

अगर जीना ही है मरने के लिए, तो जिंदगी ये वरदान क्यों है ?

जो नही मिलती जिंदगी मैं कभी, उसी से यह दिल क्यो लग जाता है।

आखिर ये दिल इतना नादान क्यों है

 

Pholon sa hai agar zindagi ka safar ,

to rah karon ki mohtaaz kyo hain,

Aab judaai hai pyar ka matlab,

To phir pyar wala heran kyo hai,

Agar jeena hee hai marne ke liye,

To zindagi ye vardaan kyo hai,

Jo nahi milti zindagi main kabhi ,

usi se yeh dil kyo lag jaata hai.

Aakhir ye dil itna naadan kyo hai.


 

आँखों को जब किसी से प्यार हो जाता है
उसे देख के ही दिल को सुकून मिल जाता है।

कैसे भुला देते है अपने प्यार को
‘ऐ’ दोस्त जब उसके प्यार की हमे आदत सी बन जाती है।
प्यारे का सुमार कुछ इस कदर हो जाता है

उसके रब से पहले उसकी फरियाद हो आती है।।

 

Ankhon ko jab kisi se pyar ho jaata hai hai 

use dekhke hee dil ko sukkon mil jaata hain.
Kaise bhula dete hai apne pyar ko e mere dost

jab uske pyar ki hume aadat si bun jaati hai..
Pyar ka shumaar kuch iss kadar ho jata hai
Uske rab se pehle uski fariyaad ho aat hai..


 

 

प्यार उसे करो जो तुमसे प्यार करे,

खुद से भी ज्यादा तुम पर ऐतबार करे,

तुम एक बार बस हस कर कहो की रुको दो पल,

और वो पगली उन दो लम्हो के लिए पुरी जिंदगी कुर्बान कर दे…

 

Pyar use karo jo tumse pyar kare,

Khud se bhi jayada tum par aitbaar kare,
Tum bus ek baar kaho ki rok do pal,

Or wo pagli un do lamho ke liye puri zindagi kurbaan kar de..


 

तेरी मोहब्बत में दो लम्हो की जिंदगी बहुत है,

दो पल की खुसी और दो पल की हँसी बहुत है,
यह दुनिया मुझे जाने, या ना जाने,
तेरी आँखे मुझे पहचाने यही बहुत है…

 

Teri mohabbat main do lamho ki zindagi bahut hai

Do pal ki khushee or do pal ki hasee bahut hain.
Yeh duniya mujhe jaane ye naa jaane,
Teri aankhen mujhe pehchane yahi bahut hai.



                   love shayari with image in hindi

 



 

दुर रह कर करीब रहने की आदत है,

खुवाब बनकर याद आने की आदत है ,
करीब ना होते हुए भी करीब पाओगे,
मुझे एहसास बनकर रहने की आदत है…

 

Door rehkar kareeb rehne ki adat hai

Khwab bankar yaad ane ki adat hai.
Karib na hote huye bhi kareeb payoge
Mujhe ehsaas bankar rehne ki aadat hai.


                             love shayari with image in hindi 2020

 


देखा है हमने भी आज़मा कर,

दे जाते है धोखा लोग करीब आकर,
कहती है दुनिया मगर दिल नही मानता,
क्या टीम भी भूल जाओगी मुझे अपना बना कर?

 

Dekha hai humne bhi azma kar

De jaate hai log dhoka kareeb aakar.

Kehti hai duniya magar dil nahi maanta
Kya tum bhi bhool jaogi mujhe apna banakar?


 

आप खुद नही जानते आप कितने प्यारे हो,

जान हो हमारी पर जान से प्यारे हो,
दुरियों के होने से कोई फर्क नही पडता,
क्योकि कल भी तुम मेरे थे और अब भी तुम मेरे हो।…

 

Aap khud nahi jaante aap kitne pyare ho

Jaan ho hamari par jaan se pyare ho
Dooriyon ke hone koi fark nahi padta
Kyoki kal bhi tum mere the, aaj bhi tum mere ho..


 

status shayari in hindi & english with images

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *