dhoka shayari with images

dhoka shayari with images in hindi english

Hello dosto apke liye lekar aaya hunn dhoka shayari with images hindi and english with images ke sath jo apko umeed karta hunn jarror pasand ayenge .

Dosto apna support banaye rakhne ke liye app hamari iss post par comment kar sakte hai.



                         dhoka shayari with images

 

Bafa ki ummid se tumhari ankhon main humne jhanka tha.
Hume kya pata tha, dard e dil hume aur mil jayega.

 

बफा की उम्मीद से तुम्हारी आँखों में हमने झाखा था।
हमे क्या पता था, दर्द के दिल हमे और मिल जाएगा।।

 


 

Jo sukoon hai teri bahon main, wo baat kaha begano main..
Ek tu mujhe mil jaye, phir kya hai rakha begano mai.

 

जो सुकून है तेरी बाहों में , वो बात कहा बेगानो में।
एक तू मुझे मिल जाये, फिर क्या है रखा बेगानो मैं।।

 


Dhokha Khate Hai Aur Muskurate hai,
Is Dil Ko pyar Karna Sikhate Hai,
Hum To thokar khakar Bhi Yaad Karte Hai unhe,
Aur wo hai dokha  Dekar Bhi hume Bhool Jate Hai..

 

धोखा खाते है और मुस्कुराते है,
इस दिल को प्यार करना सिखाते है।
हम तो ठोकर खाकर भी याद करते है उन्हें।
और वो है धोखा देकर भी भूल जाते है।।



 

Longon ki zindagi ka rasta ek hee hota hai .
Log chahe khud bewafa kitne hee kyo na ho.
Log wafa ki hee talash karte hai..

 

लोंगों की ज़िंदगी का रास्ता एक ही होता है।

लोग चाहे खुद बेवफा कितने ही क्यों न हो।
लोग बफा की ही तलाश करते है।।


 

Karein bhi kya Hum Adat Hi Aisi Hai,
Hum Har Kisi se Pyar jo Kar Lete Hain,
Jhoothe waden karte hai log Yahan Par,
Jin par hum asani se  Aitbaar Kar Lete Hain.

 

करे भी क्या हम आदत ही ऐसी है।
हम हर किसी से प्यार जो कर लेते है।।
झूठे वादें करते है लोग यहां पर।।
जिन पर हम आसानी से ऐतबार कर लेते हौ।।


Kiss tarah bataun usko dil ke apne ye raaz.
Tadpate hai  wo muskarakar mujhko.
Kitna anootha andaz hai..
Kyo pyar kiya us bewafa se maine..
Sochkar yahi zindagi aaj meri badi udas hai..

 

किस तरह बताऊं उसको दिल के अपने ये राज़।
तड़पाते है वो मुस्कराकर मुझको ।
कितना अनूठा अंदाज़ है।
क्यो प्यार किया उस बेवफा से मैन ।
सोचकर यही जिंदगी आज मेरी बड़ी उदास हौ।।

                                 dhoka shayari with images

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *