best friendship shayari in english

best friendship shayari in english and hindi

Hello friends main aapke liye lekar aaya hunn best friendship shayari in hindi & english with images. To friends dair kiss baat ki choose your favourite shayari    best friendship shayari in english and click on share button—


Pyar hum unko karte hai,
Jo hamari fikar karte hai,
Kadar unki hua karti hai jo,
Dusro ki izzat kiya karte hai,
Jeeta hun unke liye mai jo mujhse pyar karte hai.


प्यार हम उनको करते हैं।

जो हमारी फ़िकर करते हैं।
कदर उनकी हुआ करती है।

जो दुसरो की इज्ज़त किया करते हैं।

जीता हूं उनके लिए उनके लिए।

जो मुझसे प्यार किया करते है।


.

Raatein gumnam hoti hai,
Din kisike naam hota hai,
Hum zindagi kuch is tarah jite hai,
E-dost ki her ek pal bus doston ke naam hota hai .

 

राते गुमनाम होती हैं दिन किसके नाम होता है

हम जिंदगी कुछ इस तरह जीते हैं

ऐ दोस्त की हर पल बस दोस्तों के नाम होता है


 

Dosti ke bhi apne andaz hote hai,
Jagti aankho me khwab hote hai,
Soyi aankho me sailab hote hai,
Kyo ki dil ke rishte to bemishaal hote hai……

 

दोस्ती के भी अपने अंदाज होते हैं

जागती आंखों में ख्वाब होते हैं

सोया आंखों में सैलाब होते हैं

क्योंकि दिल के रिश्ते तो बेमिसाल होते हैं।


 

Sitaron ke bagair asman men kya rakha hai,
Bin tere jeene men rakha kya hai?
Lagta hai sub kuch adhura sa,
Dosti ke bagair duniya men rakha kya hai?

 

सितारों के बगैर आसमान में क्या रखा ह

बिन तेरे जीने में क्या रखा है लगता है

सब कुछ अधूरा सा दोस्ती के बगैर दुनिया में क्या रखा है


 

Pyar Karnewalon ki kismat kharab hoti hai,
Har waqt inteha ki ghadi sath hoti hai,
Kuch Waqt mile to dil ke rishto ki kitab khol ke dekh lena,
Kyoki yeh Dosti her rishtey mai lajawab hoti hai


 

                       Today  best friendship shayari in english 2020

 


प्यार करने वालों की किस्मत खराब होती है

हर वक्त इंतजार की घड़ी साथ होती है

कुछ वक्त मिले तो दिल के रिश्तो की किताब खोल कर देख लेना

क्योकि यह दोस्ती हर रिश्ते मैं लाजवाब होती है


 

Humne jab kabhi khushi mehsoos ki,
Her kadam pe aapki kami mahsoos ki,
Door rehkar bhi aapki dosti kam na hoi,
ya baat humne Dil se mahsoos ki..

 

हमने जब जब खुशी महसूस की तब तब हर कदम पर

आपकी कमी महसूस की दूर रहकर भी

आपकी दोस्ती कम ना हुई यह बात हमने दिल से महसूस की।।

 

 

Motivational quotes in hindi & english with images download

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *