Bewafa Shayari HINDI ENGLISH || Sad Shayari ||

Hai to Sabkuch Mere sath Bas Dva-E-Dil Nahi,
Door wah humse Hai Par hume unse koi Naraajgi Nahin,
Pata to hai mujhe Ab Bhi Mohabbat Karta Hai  Mujhse,
Wo jara Sa Jiddi Hai Par wo Bewafa to Nahin.

है तो सबकुछ मेरे साथ बस दवा- ऐ- दिल नही।
दूर वह हमसे है पर हमे उनसे कोई नाराजगी नही।
पता तो है मुझे अब भी मोहब्बत करता है मुझसे।
वो जरा सा जिद्दी है पर वो बेवफा तो नही।।

 

BEWAFA SHAYARI SAD SHAYARI HINDI AND ENGLISH

Sanam mat Rakh Mujhse yunn Wafa Ki Ummeed,
Maine Har kadam par hamesha Bewafai hee Payi Hai,
Mat khoj mere iss Jism Pe wo Jakhm Ke Nishan,
Maine to bewafa Har Chot iss beksoor Dil Pe Khaayi Hai.

सनम मत रख मुझसे यूँ वफ़ा की उम्मीद ।
में हर कदम पर हमेशा बेवफाई ही पायी है।
मत खोज मेरे इस जिस्म पे वो जख्म के निसान ।
मैंने तो बेवफा हर चोट इस बेकसूर दिल पे खाई है।।

Kidhar khoju mai Wo Shabd Jo Sanam Teri Tareef ke layak Ho,
Kidhar khoju  mai Sanam bo phool Jisme Teri khusboo Shamil Ho,
O mere sanam Bewafa Bus Ek Baar Bata Deta Mujhe,
Kidhar khoju aisi Kismat Jaha humko Tu ek hee hasil ho.

किधर खोजू में वो शब्द जो सनम तेरी तारीफ के लायक हो ।
किधर खोजू में सनम बो फूल जिसमे तेरी खुसबू शामिल हो।
ओ मेरे सनम बेवफा बस एक बार बता देता मुझे।
किधर खोजू ऐसी किस्मत जहा हमको तू एक ही हासिल हो।।

BEWAFA SHAYARI SAD SHAYARI HINDI AND ENGLISH

 

Aaj mai phir Unhe Bewafa yaar kehkar luta hun,
Uske pyar bhare Khaton Ko dariyan Mein Bahakar luta hunn,
Kahi Koi chhup Kar padd Na Le ye khat,
Isliye to mai dariyan Mein Bhi Aag Lagaker luta hunn.

आज मैं फिर उन्हें बेवफा यार कहकर लौटा हु।
उसके प्यार भरे खतों को दरियां में बहाकर लौटा हूँ।
कही कोई छुप कर पड़ न ले ये खत।
इसलिए तो मैं दरियां में भी आग लगाकर लुटा हुँ।।

Gahrayi dil ke Pyar Mein Ho To bhi ye Bewafai Nahin Hoti mere dost,
Sachchai Pyar Mein ho to Kahin bhi Tanhayi Nahin Hoti,
Lekin ye Pyar Thoda  Sambhal Kar Karna Meri jaan,
Kyoki iss Pyar Ke Zakhm Ki Koyi Dava bhi Nahin Hoti.

गहराई दिल के प्यार में हो तो भी ये बेवफाई नही होती मेरे दोस्त।
सच्चाई प्यार में हो तो कहीं भी तन्हाई नही होती।
लेकिन ये प्यार थोड़ा संभाल कर करना मेरी जान।
क्योकि इस प्यार के जख्म की कोई दवा भी नही होती।।

In Aansuo mai Mere Saare Araman dhull Gaye,
Jisse humne  Ummeed ki thi Wahi sanam Bewafa Ho Gaye,
Thee mujhe Jis Chiraag Se Ujale Ki Chaahat,
Wo Chirag bhi Na Jane kahi Andhero Mein Kho Gaye.

इन आंसुओ मैं मेरे सारे अरमान धूल गए।
जिससे हमने उम्मीद की थी वही सनम बेवफा हो गए।
थी मुझे जिस चिराग से उजाले की चाहत।
वो चिराग भी न जाने कही अंधेरो मैं खो गए।।

Ek Tu sanam Bewafa Hai to mai iss Teri Bewafai Mein apna ye Dil Bekarar Hi Na Karun,
Aur tu kahe De To Tera mai kabhi Intezaar Hi Na Karun,
Sanam agar Tu Bewafa Hai To Kuchh Is tarah Bewafai Kar,
Ki Tumhare  bagair Main Kisi Aur Se Pyar ki chahat na Kar saku.

एक तू सनम बेवफ़ा है तो मैं तेरी इस बेवफाई मैं अपना ये दिल बेकरार ही ना करू।
और तू कह दे तो तेरा मैं कभी इंतेज़ार ही ना करू।
सनम अगर तू बेवफा है तो कुछ इस तरह बेवफाई कर।
की तुम्हारे बगेर में किसी और से प्यार की चाहत न कर सकु।।

BEWAFA SHAYARI SAD SHAYARI HINDI AND ENGLISH

Leave a Comment